お客様に愛されるお店を目指して
少し前に年が明けたと思ったら、もう3月!
あっという間に時間は進んでいきますね!
本日はお客様からいただいたお写真を
ご紹介させていただきます🍀
こちらは長年スエヒロに
通ってくださっている常連様の姪っ子さんが、
高校の授業で「食品サンプルを作る」
という課題が出た際に、
なんとスエヒロのハラミステーキを
製作してくださったということで
写真を送ってくださったものです✨
最初に拝見した際に、
まずハラミの再現度の高さにとてもビックリしました😳
ハラミステーキの形や焼き目、脂ののり方まで、
細かいところが見事に表現されています👏
さらに付け合わせや鉄板まで、全て手作り!
まさにスエヒロ愛を感じる作品でございます☺️
常連様はお子様の頃から40年近く
ご家族でいらしてくださっているのですが、
今回高校生の姪っ子さんもスエヒロを
とっても大切に思ってくださっているというお話を伺い、
私はとても心を打たれました!!
本当にありがとうございます✨
飲食店は世の中に沢山溢れており、
今後は競争社会の中、
大手企業が生き残っていくと言われております。
人手不足も深刻化をしており、
飲食店でも機械化を進めて
効率化を図るお店も増えているのが現状です。
当店は昭和53年に銀座スエヒロから
暖簾分けという形でスタートし、
現在はチェーン展開はしておらず、
この「スエヒロ三芳店」の一店舗だけで
昭和からの味を守っています。
血の通った人と人との関わり、
しっかりと人情を感じられるようなサービスを
ご提供できるお店として、
今後も存続していけるよう尽力して参ります!
いつもお客様に支えられています。
ご来店いただきましたら、是非お声かけくださいませ!
お話も楽しみましょう✨
久々の投稿となりましたが、
長文を最後までご覧いただきありがとうございました🍀
また明日もご来店をお待ちしております😊
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